Официальный сайт
политической партии "Бiрлiк"

русский | казахский

Партия "Бірлік" приняла участие в озеленении Шымкента

По словам председателя южно-казахстанского филиала партии Самата Козыбаева, политика "Бiрлiк" заключается в том, чтобы на личном примере вдохновлять граждан на активные действия во благо родины.

Члены политической партии "Бірлік" и представители молодежного крыла партии провели субботник по посадке деревьев в областном центре Южно-Казахстанской области, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

Как отмечается, мероприятие по уборке территории и посадке саженцев пришлось по душе жителям и гостям самого южного города республики.

В информации указывается, что озеленение одной из улиц Шымкента путем посадки деревьев стало не только очередной лептой партии в защиту экологии страны, но и несло в себе воспитательный характер. 

Как отметили активисты партии, подобные акции воспитывают у населения и особенно у подрастающего поколения чувство бережливого отношения к окружающей среде и повышает в гражданах экологическую культуру. 

"Когда местные жители увидели, что мы сажаем деревья, многие подходили и интересовались акцией. Кто-то благодарил нас, кто-то давал советы, а кто-то стал активно помогать в посадке саженцев. Царила дружеская и теплая атмосфера", – говорит один из представителей молодежного крыла партии. 

По мнению председателя Южно-Казахстанского филиала партии Самата Козыбаева, политика партии "Бiрлiк" заключается в том, чтобы на личном примере вдохновлять граждан на активные действия во благо родины. 

"Мы не только партия слова, но и партия дела!" – говорит Козыбаев.

В распространенном сообщении говорится, что помимо организации мероприятий по облагораживанию населенных пунктов, расчистки русел рек и озер, во всех областных филиалах партии проведена активная работа с населением. Политика максимальной открытости и досягаемости для граждан дала возможность партии "Бiрлiк" узнать о проблемах и вопросах, волнующих казахстанцев. Партийцы уже наметили план действий по их решению. 

"Подобные субботники проводятся членами партии во всех уголках Казахстана. Забота о природе является отражением одного из основных направлений работы партии "Бiрлiк" – защите окружающей среды и ее устойчивому развитию", – информирует пресс-служба партии. 

Автор: Ерзат Сергазин