Официальный сайт
политической партии "Бiрлiк"

русский | казахский

Партия «Бірлік» открыла общественную приемную в Астане

http://kazinform.kz/rus/article/2868825

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В республиканском штабе партии «Бірлік» открылась общественная приемная, которая расположилась в столице по адресу: ул. Иманова 12.

С этого дня избиратели смогут ознакомиться с предвыборной программой, задачами и целями партии. Граждане имеют возможность задавать интересующие их вопросы непосредственно руководству партии, сообщил член партии «Бірлік» Мурат Раев.

«Наши общественные приемные партии теперь работают во всех регионах страны. Всего их 16. В составе нашего штаба находятся профессионалы своего дела, специалисты в области социальной сферы, экономики и права. Я думаю, что единство, духовное возрождение и справедливость - вот эти факторы, я думаю, заинтересуют наших избирателей», - рассказал в интервью журналистам М.Раев.

По его словам, сегодня партия «Бірлік» находится на завершающем этапе подготовки к предвыборной агитации, которая стартует в Казахстане с 20 февраля. В партии действует центр правового обеспечения избирательной кампании. Создана специальная служба по связям со средствами массовой информации, выстроена сеть агитаторов и сторонников партий «Бірлік» на местах.

«С 20 февраля, когда официально будет разрешена предвыборная кампания, включаем новую систему раннего реагирования. Сейчас идут последние завершающие штрихи по структуре наших филиалов в областях под четкой координацией республиканского штаба. Атмосфера, в которой мы работаем - это чистота наших помыслов и дел», - заключил М.Раев.

Напомним, партия «Бірлік» сегодня объединяет в своих рядах около 53 тысячи единомышленников. В партийный список от партии «Бірлік» на предстоящие выборы депутатов Мажилиса Парламента РК, назначенных на 20 марта, выдвинуты 8 кандидатов.

Автор: Мурат Жакеев