Официальный сайт
политической партии "Бiрлiк"

русский | казахский

Партия "Бірлік" готова к агитационной кампании

http://www.kazpravda.kz/rubric/politika/partiya-birlik-gotova-k-agitatsionnoi-kampanii/

В республиканском предвыборном штабе партии "Бірлік" заявили о полной готовности к выборам в Мажилис.

На специально организованном брифинге представители политической партии заявили, что "Бірлік" оперативно создала вертикаль прямой и обратной связи со своими территориальными подразделениями и полностью готов к выборной кампании, передает Kazpravda.kz.

На встрече с журналистами актив партии провел совещание в онлайн-режиме со своими региональными подразделениями. Как сообщил кандидат в депутаты Мажилиса от партии "Бірлік" Мурат Раев, в настоящее время избирательные штабы работают во всех регионах страны.

"Все офисы полностью оснащены необходимой техникой и автотранспортом. Разработана и принята предвыборная программа, утверждены эскизы агитационных листовок, плакатов, билбордов и прочей атрибутики", – говорит Мурат Раев.

Также в предвыборном штабе рассказали о том, что запущен официальный сайт партии "Бірлік" (pp-birlik.kz), на котором можно получить необходимую информацию о проделанной и текущей работе партии.

По словам кандидата в депутаты Мажилиса Парламента РК Мурата Раева, представители партии "Бірлік" готовы в полной мере сотрудничать с электоратом и в рабочем порядке рассматривать обращения граждан.

"Мы планируем объездить все регионы страны, районные центры, отдаленные аулы, провести разъяснительную работу с населением", – отметил Раев.  

Отметим, что партийный список политической партии "Бірлік" включает 8 человек. Председателем партии является Серик Султангали.

Автор: Ерзат Сергазин