Официальный сайт
политической партии "Бiрлiк"

русский | казахский

Члены партии "Бірлік" провели акцию "Ақ тілек" в Астане

Яркая акция прошла во Дворце бракосочетания "Бақыт".

Члены партии "Бірлік" во главе с председателем партии Серік Сұлтанғали провели акцию "Ақ тілек" в Астане, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу партии. 

Яркая акция "Ақ тілек" прошла во Дворце бракосочетания "Бақыт", где Серік Сұлтанғали поздравил молодоженов и вручил им цветы. В поздравительной речи председатель партии отметил роль молодежи в формировании сильной и успешной нации. По его словам, недаром именно семья всегда была одной из главных духовных ценностей человечества во все времена. Она символизирует крепость, стабильность и процветание всего народа. 

"Партия "Бірлік" будет поддерживать казахстанские семьи на политическом, законодательном, социальном, нравственном уровнях", – подчеркнул Сұлтанғали.

Молодых супругов поздравили и другие партийцы. В своем искреннем пожелании член партии, кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК Роза Куанышбаева привела в пример молодой семье молодую партию "Бірлік", одной из главных ценностей которой являются чистые помыслы. Она выразила надежду, что чистые нравственные помыслы супругов принесут им благополучие в совместной жизни. 

Партийцы обратили внимание и на роль старшего поколения в воспитании молодежи. По их мнению, крепкие состоявшиеся семьи, как жизненный пример, смогут привить нравственные ценности и научить сплоченности и пониманию молодых супругов, только начавших свой жизненный путь. 

"Акция "Ақ тілек" прошла по всей стране. Члены партии посетили десятки церемоний бракосочетания и поздравили молодоженов", – отмечается в сообщении.