Официальный сайт
политической партии "Бiрлiк"

русский | казахский

Активисты "Бірлік" встретились с кызылординцами

Представители партии регулярно проводят встречи с избирателями, устраивают массовые мероприятия и акции, которые позволяют узнать о нуждах и чаяниях электората.

Члены партии "Бірлік" рассказали о ходе агитационных работ в Кызылординской области и действии регионального предвыборного штаба,передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

Активисты общественного объединения используют все возможности для разъяснения своей предвыборной программы среди населения.
Они регулярно проводят встречи с избирателями, устраивают массовые мероприятия и акции, одна из которых "Бірлік в каждый дом" помогает узнать о нуждах и чаяниях электората.

С населением работают и в общественных приемных партии, где жители региона могут задать свои вопросы и внести предложения. 

В свою очередь партийцы готовы рассказать о своих инициативах. В предвыборном документе общественного объединения особое внимание отводится таким направлениям, как социальная политика, экология, образование и культура.

Как отметил глава Кызылординского областного филиала партии "Бірлік" Шаухаманов Нурлан, работа в региональном предвыборном штабе в самом разгаре. 

"Помимо разъяснения своей предвыборной программы мы стараемся принести пользу жителям области. К примеру, на сегодняшний день особенной популярностью у населения пользуются услуги юристов штаба, которые ежедневно оказывают правовую помощь всем обратившимся гражданам" – поделился Нурлан Шаухаманов.

Работа областных предвыборных штабов политической партии "Бірлік" продолжается по всему Казахстану. 

Автор: Ксения Воронина